Специалисты окрестили продукты, которые не стоит повторно разогревать | статьи на game-ip

Некие продукты ни при каких обстоятельствах недозволено повторно разогревать в микроволновой печи. Докторы убеждают, что от этого могут пострадать не только лишь их вкусовые характеристики — они могут стать достаточно вредными для организма, отмечает портал Hyser.

До этого всего, идет речь о блюдах с содержанием яиц. Специалисты дают подсказку, что при повторной термообработке яичка теряют полезные микроэлементы, а заместо их образуются токсины и канцерогены, которые могут стимулировать развитие раковых клеток в организме.

Не нужно разогревание блюд из мяса, которые содержат много белков. При повторном нагревании белки разрушаются и перестают быть полезными.

Картофель при повторном нагреве теряет все полезные характеристики, отмечают спецы. Повторная термообработка свеклы также лишает этот овощ витаминов и ценных микроэлементов.

А разогревание грибов и совсем быть может небезопасным и привести к дилеммам с пищеварением.

Ранее «Росбалт» писал о том, какие продукты преобразуются в яд при разогревании в микроволновой печи.

Источник: rosbalt.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дом мода и семья
Добавить комментарий