Елизавета Боярская о семейных ценностях, возлюбленных украшениях и творческих планах | статьи на game-ip

Актриса, засол TOUS в Рф Елизавета Боярская поведала HELLO! о 100-летнем юбилее Испанского ювелирного дома и о том, как празднички принято отмечать в ее своей семье.

Как издавна вы сотрудничаете с TOUS и сходу ли согласились стать амбассадором бренда?

Согласилась сходу же, за несколько месяцев до знакомства с семьей Тоус. Мне издавна импонирует этот бренд: лицезрела бутики TOUS, когда ездила в Европу, еще будучи ребенком. Весьма отлично помню эти мелкие магазинчики с симпатичными медвежатами в Испании. На тот момент у меня не было огромного количества карманных средств, чтоб дозволить для себя что-то драгоценное и прекрасное, но приобрести самые обыкновенные стильные сережки с мишками я уже могла. У компании TOUS, семьи Тоус и у меня совпадают ценности — это сделалось определяющим фактором нашего сотрудничества.

Как принципиально вам было лично познакомиться с семьей Тоус и выяснить из первых уст, как устроена компания?

Естественно, принципиально! Ведь TOUS – это не только лишь создание ювелирных украшений. Это дело, которое увидело свет благодаря тщательной работе и любви семьи Тоус. Это особенность всякого члена семьи, это семейные истории. Потому, естественно, хотелось узреть этих красивых людей и услышать о деле всей их жизни.

Какие декорации TOUS за время сотрудничества стали вам в особенности любимы?

Если честно, у меня уже весьма много украшений TOUS! (Смеется.) Непременно, потому что мы дружим с брендом, у меня много подарков. Но я никогда не ограничивала себя в самостоятельных покупках. Весьма люблю носить кольца и серьги, это самые ходовые мои декорации. Объясню почему: всякий раз, приходя в театр, мне приходится снимать все избыточное для того, чтоб играться спектакль. Цепочку снимать длительно, браслеты не весьма комфортны, потому что я нередко занимаюсь с детками, а вот кольца и сережки опосля спектакля не забудешь надеть. У меня много различных сережек: и серебряных, и с камешками. Колец тоже довольно, от TOUS есть полностью различные. Выбор большой, в особенности в Барселоне. Если я оказываюсь в бутике около головного кабинета, не могу уйти оттуда без покупки. Там таковой выбор, что глаза просто разбегаются.

С вами случались какие-то достойные внимания истории, связанные с украшениями?

Я как-то купила для себя кольцо с огромным лабродаритом, весьма прекрасный гранит. В тот денек зашла в магазин с точным настроем, что сейчас не буду для себя ничего брать, просто посмотрю, но не удержалась. Я его даже не выбирала! Когда оказалась в бутике, оно сходу завлекло мое внимание. Весьма нередко его ношу, оно несусветной красы, весьма нежное, непревзойденно смешивается как с вечерним платьицем, так и с джинсами и белоснежной футболкой.

Когда-либо желали испытать себя в сфере дизайна и сделать коллекцию?

Честно скажу – нет… У меня, к огорчению, слабо развита внутренняя организация для таковых активностей, и я совсем не умею отрисовывать. Я постоянно честно о том, что нуждаюсь в помощи стилиста, чтоб отлично одеться, поэтому что всякий раз, когда я открываю собственный шкаф, где у меня много вещей, я совсем не понимаю, что с чем надеть. Нет у меня, так сказать, стилистической жилки.

В этом году TOUS отмечает 100-летний юбилей, поведайте о мероприятиях, которые к этому приурочены?

Работая с TOUS уже пару лет, я сообразила, что ни один праздничек, а в особенности свой, они не оставят без внимания и каких-либо креативных инициатив. В этом году Дом выпустил юбилейную коллекцию, запустил проект с живописцами из различных государств, где дизайнеры по-своему интерпретируют знаменитого мишку TOUS, сняли документальный кинофильм OSO о истории бренда и, естественно же, самое основное – выпустили капсульную линию украшений, сделанную в первый раз специально для Рф, Alma Rusa. Не так издавна, к слову, мы сняли маркетинговую кампанию, посвященную данной для нас коллекции. Декорации были сделаны с отсылкой к русскому народному промыслу, это красивые мишки-подвески и серьги, которые украшены узорами хохломы и гжели. Я считаю, это особенный реверанс в сторону нашей культуры.

Как в вашей семье принято отмечать празднички, есть какие-то особенные традиции?

Так как профессия предполагает разъезды и, обычно, какие-то вечерние действия, такие как спектакли, съемки, которые проходят целый денек… У нас есть традиция: мы нередко отмечаем деньки рождения намедни, в момент пришествия самого денька торжества. Мы с братом Сережей приезжаем к родителям, папа приходит опосля работы (спектакля либо съемок) и ровно в 00:00 мы садимся за стол, задуваем свечки, выпиваем бокал шампанского, незначительно сидим и расходимся. Эта традиция у нас возникла, к огорчению, из-за плотного графика, другого времени у нас просто нет.

Поведайте о творческих планах, что на данный момент готовите к выходу?

Если всем популярная причина не помешает нашим планам, то в наиблежайшее время в «Малом Драматическом театре» мы сыграем давно ожидаемую премьеру «Братья Карамазовы». Мы издавна репетируем этот спектакль, должны были выпустить его в апреле, но эпидемия этому помешала, возлагаем надежды, на данный момент все получится. В зимнюю пору, возможно, в ноябре либо декабре, выйдет 2-ой сезон «Оптимистов» режиссера Алексея Попогребского, тоже весьма жду эту работу. На данный момент я снимаюсь в картине у Александра Котта под заглавием «Седьмая симфония». Это история о том, как в блокадном Ленинграде 9 августа была сыграна 7-я симфония Шостаковича и как готовили этот концерт. Тогда в городке фактически не осталось музыкантов — кто-то погиб от голода, кто-то умер на фронте, кто-то уехал в эвакуацию. Но по приказу страны под управлением дирижера Карла Ильича Элиасберга этот концерт был должен состояться. Это история о людском подвиге, о героизме музыкантов, которые, превозмогая нечеловеческие происшествия, приходили в радиокомитет, выходили в прямой эфир и игрались величавую музыку, напоминая ленинградцам о том, что город живой, город борется.

Источник: hellomagazine.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дом мода и семья
Добавить комментарий